Cosa facciamo

La Conca sforna una vasta varietà di pizze per tutti i gusti. Leggera e facilmente digeribile, realizzata con vari tipi di farine (kamut, farro) è realizzata per accontentare i palati più esigenti, offrendo anche alternative alla pizza tradizionale per garantire soluzioni a chi soffre di intolleranze alimentari.

Cucina

disponibilità bar

La cucina è specializzata nella preparazione di piatti tipici friulani. Ogni giorno viene proposto un ricco menù fisso, stagionale, che muta perciò nei vari periodi dell’anno. Il cibo è sempre abbondante con portate di stuzzichini gratuiti, vini bianchi e rossi regionali e utilizzo di ingredienti genuini.

 

Servizi

organizzazione banchetti

Il personale è sempre attento a soddisfare ogni vostra esigenza. Tra i servizi offerti vi è la possibilità, su prenotazione, di organizzare banchetti per celebrare particolari ricorrenze. La struttura dispone di ampio parcheggio. Il ristorante offre menù fisso a mezzogiorno e menù per bambini.

 

Share by: